Chevrolet Cobalt - компактный автомобиль по доступной цене


Chevrolet Cobalt - это компактное, бюджетное авто с современным взлядом на мир. Автомобиль немного изменился с момента выпуска в лучшую сторону.  Внимание привлекают бамперы, капот, решетка радиатора и фары. В салоне установлена современная многофункциональная информационно-развлекательная система MyLink2 с 7-дюймовым сенсорным экраном для управления.
 
Chevrolet Cobalt можно приобрести в обновленных версиях в различных цветах - черном, серебристом, белом, коричневом и темно-сером. Под капотом автомобиля находится 1,8-литровый двигатель. Он работает на бензине. Зеркала заднего вида оснащены электроприводом, а бамперы окрашены в цвет кузова. Хромированная радиаторная решетка привлекает внимание прохожих, выделяется и завершает облик автомобиля.

Расположение элементов кузова

Габаритные размеры кузова кроссовера составляют 4639x1849x1726 мм, а высота дорожного просвета - 200 мм. Детали кузова изготовлены из высокопрочной стали и смонтированы на прочном каркасе с контролируемой зоной деформации.
 
Огромный передок особенно привлекает внешним видом автомобиля. За счет гидроцилиндра капот выше переднего крыла. Фара представляет собой блок с фарами дальнего света и поворотниками. Бампер имеет круглые противотуманные фары и трехступенчатые воздухозаборники с узкими хромированными патрубками по краям. Крыша выполнена в виде купола, а ее рейлинги выдерживают нагрузки до 40 кг. Сзади широкая дверь багажного отделения, большие вертикально расположенные стоп-сигналы и компактный спойлер.
Это устройство оснащено 16- или 18-дюймовым диском. После модернизации 2011 года конструкция кузова, особенно передняя грань, претерпела некоторые изменения. Решетка радиатора визуально совмещена с воздухозаборником, а оба элемента прикрыты мелкоячеистой черной металлической сеткой с хромированными краями. Расширенное освещение оснащено газом биксеноном, а под бампером установлен защитный обвес из неокрашенного полимера. Под порог устанавливаются ступеньки и пластиковые накладки.
В задней части изменилась форма габаритных огней.

Внутренняя отделка машины

Интерьер Chevrolet Captiva персонализирован с использованием высококачественных материалов. В базовой комплектации вы получите кроссовер с тканевым салоном, а топовый вариант отделан кожей и вставками из легкого металла. Поскольку элементы салона тщательно подобраны по цветовой гамме и собраны качественно, салон автомобиля выглядит очень презентабельно и уютно.
 
В зависимости от комплектации кроссовер может вместить 4-6 пассажиров. Задний диван может перемещаться на десять сантиметров вперед и назад, так что пассажиры или груз в багажнике могут занять наиболее разумное и удобное положение. Поскольку установлены сиденья водителя и переднего пассажира с развитой боковой поддержкой, их можно регулировать в широком диапазоне в соответствии с анатомическими особенностями тела. Четырехспицевое рулевое колесо с отделкой из легкого металла не только выполняет обычные функции. На нем установлены элементы управления для наиболее часто используемых устройств. Консоль заключена в светлый металлический край, сбоку установлен дефлектор воздушного потока. Консоль содержит клавиши управления бортовым компьютером, аудиосистемой, сервисной системой и регулятором климат-контроля.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2021-11-16
0
36

Похожие публикации


Наверх