BMW М 5 серии: обзор


 
BMW 5 серии M впечатляюще сочетает в себе спортивные характеристики BMW M с комфортом и элегантностью бизнес-седана. Испытайте три уникальных автомобиля BMW M с неповторимыми личностями. Самый быстрый из когда-либо новых BMW M5 CS 635 лошадиных сил (467 киловатт). (467 кВт) и разогнался до 100 км / ч за рекордные 3 секунды. Он оснащен 625-сильным двигателем. (460 кВт) и подвеска, позволяющая разгоняться до 100 км / ч за 3 секунды в рекордно короткие сроки. (460 кВт) и спортивной подвески,
 
BMW M5 Competition с полным приводом M xDrive является воплощением динамики движения. Внешний вид мощного спорткара доказывает это большим количеством глянцевых черных элементов. В дополнение к системе полного привода M xDrive, которая обеспечивает максимальную мощность и устойчивость, BMW M5 оснащен подвеской, которая гарантирует спортивный и комфортный стиль даже в длительных поездках. BMW M550i xDrive входит в тройку лидеров. Мощность этого спорткара BMW 5 серии составляет 530 лошадиных сил. (390 кВт) и впечатляет. (390 кВт) и идеальное сочетание спортивности, комфорта и экономичности впечатляет.
 

Дизайн и аэродинамика

 
Поскольку новый 5 будет очень похож на седьмое поколение, только немного меньше, есть шансы, что интерьер понравится поклонникам этой модели. Да, салон тоже станет просторнее на 7 мм, а аэродинамика кузова будет улучшена на целых 10% по сравнению с нынешней, шестой пятеркой в кузове F10. Теперь коэффициент аэродинамического сопротивления Cx составляет 0,22, и, по словам баварцев, это лучшая аэродинамика в классе. Кто бы сомневался. У старой 5-й серии Cx составлял 0,26. Когда баварцы показали первые изображения новой модели, многие вздохнули с облегчением. На этот раз революции не будет. Все остается неизменным.
 
BMW 5 остается седаном с длинным капотом, базовым смещенным салоном и багажником достаточного размера, это мы уже знаем. Разница между 5 и новой 7 не сразу бросается в глаза и не ярко выражена, чего и добивался BMW. Половинки радиаторной решетки стали немного больше, светодиодные передние фары стали немного более узкими и длинными, задние фары немного продвинулись вперед вдоль крыла. Семейные черты были сохранены, родство с "семеркой" подчеркивают воздухозаборники в передних крыльях, изгиб задних стоек и профиль крыши практически не изменились. Когда солнце садится за горизонт в Средиземноморье, новый BMW 5 серии G30 может быть не виден при слабом освещении. Четыре двигателя, полный привод. Новые двигатели можно назвать новыми только с ударением, так как архитектура и дизайн всех двигателей остались прежними.
 
Они отличаются от подержанного BMW 5 шестого поколения тюнингом, а некоторые - небольшим увеличением рабочего объема. На осень 2016 года компания подтвердила наличие таких двигателей: двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 252 лошадиные силы для 530i; BMW 5 Series 540i получит трехлитровый турбодвигатель мощностью 340 лошадиных сил; дизельная ветвь открывается двухлитровым турбодизелем мощностью 190 л.с. для BMW 520d; самый мощный трехлитровый дизель может продемонстрировать 265 л.с. и предназначен для версии 530d. Интересно, что младший 190-сильный турбодизель имеет расход топлива всего 3,9 литра на центнер в комбинированном режиме.
 
Двигатель оснащен четырьмя турбокомпрессорами и может похвастаться невероятным крутящим моментом в 760 Нм. Коробка передач является стандартной и, по словам владельцев, она адекватно справляется с высоким крутящим моментом. Скорее всего, "Эмка" с 635-сильным восьмицилиндровым двигателем поступит в продажу уже летом, а чуть раньше будет предложена гибридная версия BMW 5 с общей мощностью 250 л.с. Почти все новые BMW 5 будут поставляться с восьмиступенчатым автоматом, в список доступных агрегатов также войдет механическая коробка, но только для дизельной версии 520d мощностью 190 л.с. Похоже, что это самая неторопливая модификация из новых 5. Для разгона до 100 требуется около 7 секунд, а самой резвой является 540i с полным приводом. Он разгоняется до 100 всего за 4,8 секунды.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2021-11-19
0
34

Похожие публикации


Наверх