Что лучше: новый или поддержанный тягач Рено?


Что касается приобретения подержанной техники для перевозки грузов, то это бизнес одновременно и прибыльный, и ответственный. Преимущество в том, что даже цены на подержанные грузовики и тягачи часто превышают 100 000 долларов. Это немалая сумма, но стоимость покупки нового оборудования в несколько раз выше.Но если все же вы решили, то тогда стоит купить б\у тягач Рено.
 
Компания Renault Trucks поможет вам выбрать подходящее оборудование. Мы гарантируем полную поддержку при покупке тракторов на соответствующих условиях. Вы будете уверены в своем выборе и оцените преимущества покупки. Первое преимущество Renault Trucks (упоминаемое всеми дилерами Renault) - это, конечно, стоимость доступных новых автомобилей и подержанных моделей. Кроме того, цены на обслуживание и запчасти таких автомобилей также очень привлекательны для российского потребителя.
 
Сейчас в нашей стране не только частные лица раскупают старую технику, но и компании начинают обновлять свой автопарк в целях экономии. Хотя покупка подержанного автомобиля дает много преимуществ, у нее есть один серьезный недостаток. Вы покупаете не грузовик, а груду железа. Широкий выбор грузовиков
Сегодня выбор грузовиков сбивает с толку многих покупателей, решивших стать водителями тяжелых грузовиков. Страна-производитель и страна назначения грузовика играет важную роль. Седельные тягачи этой категории относятся к: Volvo; Renault; Men; Scania; Ford; DSF; Mercedes-Benz. Эти бренды отличаются высоким качеством, надежностью и доступным сервисом. Используется совместно с полуприцепами. Седельно-сцепное устройство позволяет быстро заменить тяговый поезд.
Американские тяжелые грузовики также становятся все более популярными. Их цены дешевле европейских моделей. Выпускаются с капотом и просторной кабиной. Их качество не уступает. А вот запчасти к американским моделям достать сложнее.
Относительно дорогие, приоритет отдается автомобилям, проработавшим в странах с высоким уровнем жизни. Подержанные грузовики и тракторы имеют много преимуществ: повысился уровень коммерческой деятельности, их можно использовать в различных сферах; тяжелые грузовики из Европы имеют хорошее качество и могут использоваться долгое время; и невысокая стоимость. Многие компании и организации продают тягачи б / у. В этой отрасли очень большая конкуренция. Она заставляет продать машину в хорошем состоянии. В противном случае есть риск потерять клиентов. Выбор подходящего автомобиля требует опыта и внимания.
 
Для начала необходимо определиться с типом груза и предполагаемым маршрутом. Если вам приходится перевозить сыпучие грузы, то вам нужен самосвал, для перевозки грузов из дальнего зарубежья нужен тягач. Столкнувшись с такой сложной проблемой, многие люди, не задумываясь, ответят, что лучше всего купить новый трактор. К сожалению, не всем по карману неработающее оборудование. Выбор поставщиков также может быть проблематичным. Зная, к кому обращаться, вы можете значительно сэкономить время и финансовые ресурсы. 

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2021-12-19
0
101

Похожие публикации


Наверх