На автосалоне в Детройте представлен новый Infiniti Q60


На проходящем в эти дни автосалоне в Детройте компания Infiniti представила новое спортивное купе Q60 с модернизированным 400-сильным мотором. Автомобиль не стал сюрпризом – впервые его концепт был показан год назад, а информация о серийной версии появилась в середине 2015 года.

Q60 оснащен новым 3.0-литровым высокопроизводительным твин-турбо двигателем мощностью 400 л.с. В сравнении с Q50 оснащенным 3.7-литровым двигателем мощностью 328 л.с. разница ощутимая. Новый Infiniti оборудован семиступенчотой автоматической коробкой передач и в некоторых комплектациях будет иметь полный привод. Ожидается, что он составит конкуренцию автомобилям люксового класса, таким как Mercedes C-Class.

Новый Infiniti Q60Новый Infiniti Q60

Помимо 3.0-литрового мотора, можно будет выбрать 2.0-литровый с турбонаддувом. Несмотря на четыре цилиндра он выдает 208 л.с. Этот же двигатель будет доступен на новом Q50 2017 модельного года. Это первая замена двигателей в этом сегменте для модельного ряда Infiniti за последние несколько лет.

Дизайн Q60 2017 года полностью новый и менее агрессивный, чем предыдущие модели Infiniti. Плавные изгибы по всему кузову и более округлый задний вид – два главных изменения. Единственное, что выдает марку – угловая передняя решетка радиатора со светодиодными фарами.

Внешний вид Infiniti Q60Внешний вид Infiniti Q60

Салон получился стильным, можно выбрать между красной и белой кожей, серебряными акцентами и деревянной отделкой. Новая модель оснащена большим спектром функций безопасности, в том числе системой помощи движения по полосе и предупреждением и столкновении.

Внутренний вид Infiniti Q60Внутренний вид Infiniti Q60

Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
2016-01-12
0
606

Похожие публикации


Наверх