Lexus представил в Детройте купе LC 500


Поклонники автомобилей Lexus наверняка помнят оригинальный Lexus SC – дорогое роскошное купе, владельцам которого можно было похвастаться перед кем угодно. В этом году компания выпускает его преемника – встречайте абсолютно новый LC 500, готовый к битве со своими конкурентами из BMW и Mercedes.

Автомобиль собран на базе концепции LF-LC, которая была представлена в Детройте несколько лет назад и от которого LC 500 перенял некоторые ключевые моменты. Под капотом располагается 5.0-литровый атмосферный V8 двигатель мощностью 467 л.с. и 527 Нм крутящего момента. Он работает в паре с новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая настроена на спортивно-ритмичное условие вождения. С 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4.5 секунды.

Lexus LC 500Lexus LC 500

Новый LC 500 может похвастаться известной технологий безопасности Lexus Safety System, которая включает в себя: круиз-контроль, предаварийную систему безопасности (PCS) помогающая предотвратить или смягчить столкновение, систему контроля за соблюдением дорожной разметки (LKA) и систему автоматического переключения дальнего света фар на ближний (AHB).

Lexus LC 500 2017 годаLexus LC 500 2017 года

Цены не были объявлены, но учитывая большие размеры автомобиля, высокую производительность и конкурентоспособность можно предположить, что LC 500 будет на самым дешевым в своем сегменте. Ожидаемая стартовая цена должна быть близка к семи цифрам. В дилерские центры автомобиль должен поступить в начале следующего года.

Салон Lexus LC 500Салон Lexus LC 500
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
509

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх