Роскошный седан Genesis G90 показали в Детройте


Известно, что компания Hyundai выпускает свои люксовые автомобили под маркой Genesis. Именно один из них корейцы и привезли на проходящий в эти дни автосалон в Детройте. Встречайте роскошный седан Genesis G90.

Как и ожидалось G90 стал первым серийным автомобилем Hyundai, оснащенным 3.3-литровым двигателем V6 с новым двойным турбонаддувом. Его мощностью составляет 365 л.с., крутящий момент 510 Нм, с 0 до 100 км/ч разгоняется за 6.2 секунды. Кроме того, люксовый седан на выбор будет оснащен 5.0-литровым двигателем V8 мощностью 420 л.с. Последний способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5.7 секунды. Все двигатели работают в паре со стандартной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, с задним или полным приводом.

Роскошный седан Genesis G90Роскошный седан Genesis G90

Сочетание высокопроизводительных двигателей, коробки «автомат» и новой адаптивной подвески позволяет обеспечить комфортную поезду на всем пути следования автомобиля. Помимо последних технических новинок, автомобиль предлагает своим клиентам удобный салон из итальянской кожи и деревянных акцентов. Электропривод сидений, 12.3-дюймовый дисплей, камера заднего вида и аудиосистема Lexicon придают дополнительный комфорт. Кабина оборудована трехзонным климат-контролем, пассажиры могут зарядить свои мобильные телефоны с помощью новейшие технологии беспроводной зарядки.

Салон Genesis G90Салон Genesis G90

Genesis планирует выпустить шесть различных автомобилей к 2020 году и уже известны марки следующих двух. G80 будет немного меньше роскошного седана, G70 будет спортивным седаном. Представители компании говорят, что индивидуальный подход к каждой марке позволит использовать эксклюзивные двигатели и технологии в сочетании с одним языком дизайна.

Genesis G90Genesis G90
Понравилось? +2  Расскажи друзьям:
0
635

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх