Infiniti представила два обновленных детища


Infiniti Q50


Внешних изменений в обновленном среднеразмерном седане Infiniti Q50 с литерой S, представленном на автосалоне в Детройте, просто нет. Однако японцы решили удивить публику техническими новинками. Под капотом Q50S установлена новая V-образная трехлитровая твин-турбо «шестерка» максимальной мощностью 400 л.с. и пиковым крутящим моментом 400 Нм! Причем для любителей быстрой езды Infiniti подготовила версию Q50 Red Sport 400 с мотором мощностью 405 л.с. и 475 Нм крутящего момента.

Впрочем, этот мотор, пришедший на смену старому атмосферному агрегату объемом 3.7 л. предлагается на японском седане еще и в дефорсированном исполнении отдачей 300 л.с и 400 Нм. Техническая начинка остальных версий Q50 в ходе модернизации не подверглась никаким изменениям. Гамма модификаций модели по-прежнему включает в себя вариант с 2.0-литровым 24-сильным бензиновым Турбомотором И 2.2-литровым дизелем мощностью 170 л.с. Кроме того, осталась доступна и 360-сильная гибридная модификация.

Новый Infiniti Q50 2017Новый Infiniti Q50 2017

Infiniti QX60


В отличии от седана, кроссовер Infiniti QX60 подвергся модернизации не только в плане технических характеристик, но и внешнего вида. Спереди рестайлинговый QX60 можно опознать по новой решетке радиатора, видоизмененному переднему бамперу, новым фарам с иным рисунком дневных ходовых огней, а также полностью светодиодным противотуманкам. Сзади обновленный кроссовер узнать сложнее. Здесь лишь слегка подретушированный бампер да фонари с другой компоновкой элементов.

Впрочем, основной упор при обновлении инженеры все же делали на модернизацию шасси. Даже американские клиенты жаловались на излишнюю валкость QX60 в поворотах. Поэтому кроссовер получил перекалиброванные амортизаторы и пружины, а также более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. Перенастроили и электроусилитель руля. Баранка стала чуть острее. Кроме того, автомобилю улучшили шумо- и виброизоляцию: на кроссовер установили трехслойные боковые стекла, а двигатели получили активные опоры, более эффективно гасящие колебания.

Новый Infiniti QX60Новый Infiniti QX60
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
719

Похожие публикации


Наверх