Концепт BMW Compact Sedan1-Series (F52) 2016-2017


Концепт BMW Compact Sedan1-Series (F52) 2016-2017


После появления в свет седанов Мерседес CLA и Ауди А3 стало очевидно, что выход модели гольф-класса у BMW не за горами. Так как эти три немецких производителя находятся в постоянном преследовании друг друга, было бы удивительно, если бы BMW поступил иначе.

О планах баварского концерна - разработать седан BMW-1, широкой общественности стало известно в 2012 году, а уже через три года прототипы покинули испытательные полигоны, и обыватели могли их увидеть на обычных дорогах. Новинки были хорошо спрятаны за камуфляжной расцветкой, тем самым баварцы пресекли все возможные преждевременные разговоры о внешности нового автомобиля.

Концепт BMW Compact Sedan1-Series (F52) 2016-2017


Но совсем недавно немцы, наконец, показали долгожданный концепт BMW Compact Sedan, тем самым приоткрыв тайну внешнего облика седана BMW-1.

Он получился агрессивным, это подчеркивает раздутая радиаторная решетка, напоминающая ноздри быка во время корриды, светодиодные фары способны испугать в темноте своей грозностью, передний бампер и ослепительные хромированные клыки по бокам довершают грозный образ концепта.

Концепт BMW Compact Sedan1-Series (F52) 2016-2017


Агрессивный образ у машины не только спереди: при взгляде на нее сбоку глаз подчеркивает выразительные боковины, необычный капот багажника делает интересным образ машины сзади. Со слов владельца конструкторского отделения BMW Карима Хабиба, подобным концептом удалось достичь прежде не встречавшегося у автомобилей гольф-класса комбинирования спорта и лаконичности. Перед стартом продаж седана вернемся к словам Хабиба.

Но очертания привычной четырехдверной машины первой серии в концепте все же просматриваются: достаточно упростить бамперы, поставить обычные боковые зеркала вместо ретушированных, уменьшить колесные арки, более присущие автомобилям М-серии, и заменить низкопрофильные 20-дюймовые колеса на обычные, и перед нами предстанет стандартная машина «единичка» BMW. Но даже без всех этих украшений покупатели могут ожидать симпатичный седан с подтянутой внешностью.

Концепт BMW Compact Sedan1-Series (F52) 2016-2017


Салон концепта проливает свет на то, каким новый автомобиль будет изнутри. Если «не заметить» дефлекторы системы вентиляции, имеющие диодную подсветку красного цвета, а сенсорные кнопки на торпедо заменить на обычные пластиковые, «упростить» в воображении броский селектор коробки переключения передач, то все встает на свои места.
Экран мультимедийной многофункциональной системы, выступающий из передней панели, стекло, на которое выводятся показания бортового компьютера и навигационной системы, и характерная для BMW центральная консоль – все это выглядит так же, как на привычных нам BMW, созданных на шасси UKL. Говорят, именно на этом шасси и будет построен новый седан BMW-1.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
315

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх