С Днем Рождения - Юбилейная модель «70 лет Булли»


Почти 70 лет назад голландский импортер автомобилей Volkswagen (http://www.vwmanual.ru/) Бен Пон обнаружил на заводе в Вольсбурге нечто большее, чем просто странный автомобиль, который использовался для перевозки автомобильных панелей из одного цеха в другой. На основе этого Бен Пон зарисовывает в своем блокноте тип автомобиля, которого еще не существует на Земле. Эскиз дал ему стартовую возможность для бизнеса на миллионы: VW Transporter (http://www.vwmanual.ru/transporter). В честь этой идеи Volkswagen Vans представляет на Женевском автосалоне специальную юбилейную модель «70 Years of Bulli». Он сочетает в себе очарование классического ретро-фургона с передовыми технологиями и высоким качеством, характерным для современной автомобильной промышленности.

Юбилейная модель представляет собой сочетание различных элементов, взятых из моделей Multivan Highline и California (таких как хромированный пакет и пол с имитацией дерева), и основана на Multivan Comfortline. В преддверии весны юбилейная модель по желанию может быть покрыта свежим двухцветным лаком цвета Candy-White / Curcuma-Yellow Metallic.

Характерные черты, позволяющие узнать его: специальные таблички «Bulli» и наклейки с надписью по случаю юбилея «70 лет Bulli» на заднем стекле подчеркивают его принадлежность к семейству культовой классики Bulli. Юбилейная модель «70 лет Bulli» также доступна с пакетом Chrome, который включает в себя разнообразные хромированные молдинги и кожухи на наружных боковых зеркалах заднего вида с хромированной оптикой. Кроме того, в салоне есть тонированные стекла, защищающие пассажиров от посторонних взглядов извне, на ступеньках интегрированы надписи «Bulli» и элементы из нержавеющей стали. Грузовой борт под задней дверью также покрыт нержавеющей сталью. Матово-черные центральные стойки завершают облик автомобиля.

Наряду со стандартными 17-дюймовыми колесами Davenport, 18-дюймовые легкосплавные диски Disc также доступны в классическом ретро-стиле с белым кругом, который может быть выполнен в классическом серебре.

Не остается незамеченной и качественная отделка элементов интерьера: естественное освещение ловко придает сценический блеск трансформированной обивке «Visitamo», которая, в свою очередь, элегантно гармонирует с полом «Dark Wood», имитирующим деревянный пол.

Кроме того, 70-летняя модель Bulli в стандартной комплектации доступна с многофункциональным кожаным рулевым колесом, многофункциональным дисплеем Premium и декоративной полосой Black Glossy вокруг рычага переключения передач, которая обычно доступна только для роскошной версии модели. Наружные зеркала заднего вида 70-летней модели Bulli имеют электрическую регулировку, обогрев и автоматически убираются, а Park Pilot спереди и сзади является частью стандартного оборудования юбилейного автомобиля.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-10-05
0
42

Похожие публикации


Наверх