Следующая глава в истории успеха Nissan X-Trail начинается в финале Лиги чемпионов УЕФА


Nissan X-Trail - самый продаваемый внедорожник в мире, а Лига чемпионов УЕФА - крупнейший в мире спортивный турнир. Итак, есть ли лучшее место для начала следующей главы в истории успеха Nissan X-Trail (http://www.nissanbook.ru/X-Trail), чем это эксклюзивное мероприятие за несколько часов до финала?

Усовершенствованный X-Trail - самая большая модель в линейке кроссоверов Nissan (http://www.nissanbook.ru/) - предлагает обновления, которые еще больше улучшают его качество и утонченность. Мы также выделяем новый мощный дизайн, более качественный интерьер с желаемыми новыми функциями и инновационными технологиями, которые делают жизнь в дороге еще безопаснее.

Для клиентов также доступны новые уровни практичности, такие как бесконтактная функция двери багажного отделения с электроприводом, которая открывается, если положить ногу под задний бампер!

 

Следующая глава в истории успеха Nissan X-Trail начинается в финале Лиги чемпионов УЕФА


Усовершенствования X-Trail, многофункционального 5- или 7-местного кроссовера, основаны на отзывах покупателей. Они призваны укрепить его позиции как идеального автомобиля для семейных приключений.

Изменения в передней части X-Trail включают более широкую решетку радиатора с V-образным движением, новый дизайн бампера, большая часть которого выполнена в цвете кузова, и был добавлен новый черный глянец.

Переработанные фары включают в себя новый современный вид дневных ходовых огней бумеранга X-Trail. Существует большая разница в дизайне между галогенными и полностью светодиодными фарами, в которых впервые используется адаптивная система переднего освещения (AFS). Противотуманные фары теперь прямоугольные, а не круглые, как раньше.

Задний бампер также был переработан, чтобы придать ему более мощный вид, с новыми хромированными деталями. Световая подпись полностью светодиодная. Профиль X-Trail был улучшен новыми 17- и 18-дюймовыми колесами, а также хромированной отделкой под дверями на высшем уровне оборудования Tekna.

В салоне использованы новые материалы, в том числе новые сиденья с кожаной обивкой более высокого качества. Впервые появилась возможность обогрева передних и задних сидений. В качестве дополнительной опции в версии Tekna предлагается эффектный черно-светло-коричневый кожаный салон.

Отражая стремление клиентов к превосходному качеству звука, компания Tekna предлагает новую аудиосистему BOSE Premium с восемью динамиками в стандартной комплектации.

Впервые цифровое радио DAB доступно в стандартной комплектации, а спутниковая навигация NissanConnect с сенсорным экраном включает новый интеллектуальный интерфейс, который больше похож на приложение, упрощающее работу. В комплект входит новая антенна из акульего плавника, которая улучшает прием сигнала и придает более современный вид.

Гибкость интерьера нового X-Trail делает его идеальным для любителей приключений.

Модель предлагает исключительное пространство и комфорт, в том числе самое большое пространство для коленей во втором ряду сидений. В автомобиле предусмотрены интеллектуальные решения для хранения вещей и практичные функции, такие как функция скольжения / наклона второго ряда сидений.

Благодаря измененной компоновке салона багажник нового X-Trail стал больше, чем раньше, а его объем в 5-местной версии увеличился с 550 до 565 литров (VDA). Грузовое пространство со сложенными сиденьями увеличивается до 1996 литров.

Каждый багажник X-Trail оснащен инновационной системой багажных досок Nissan, которая позволяет расположить полки и перегородки в девяти различных конфигурациях. Он включает в себя скрытый отсек для хранения ценностей вдали от глаз человека, что также делает его идеальным местом для семейного отдыха на природе.

Для водителей, которым нужен новый уровень гибкости и большей свободы, в 2018 году новый Nissan X-Trail будет доступен с технологией автономного вождения ProPILOT. Технология ProPILOT будет контролировать рулевое колесо, ускорение и торможение при движении по одной полосе, в плотном потоке и на высоких скоростях.

Это одна из многих систем Nissan Intelligent Mobility, впервые доступных в новом X-Trail. Другие включают интеллектуальное экстренное торможение с распознаванием пешеходов и предупреждение о перекрестном движении сзади. Если при обнаружении автомобиля водитель пытается сдать задний ход, система выдает визуальные и звуковые предупреждения.

Сохраняется линейка трех эффективных двигателей X-Trail, включая 2,0-литровый дизель мощностью 177 л.с., дебютировавший в прошлом году. Это означает, что клиенты могут выбрать идеальный X-Trail для своих нужд, с выбором бензинового или дизельного двигателя с малой и большой мощностью, 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач CVT XTronic, 2WD или 4WD, пяти или семи мест.

Филипп Сэйлар, старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan Europe, прокомментировал: «Nissan является официальным автомобильным партнером Лиги чемпионов УЕФА, а футбол - это игра, в которую влюбленные семьи во всем мире любят. Что может быть лучше, чтобы представить новый Nissan X-Trail - идеальный автомобиль для семей с приключениями - из финала Кардиффа ».

Включая США, где X-Trail продается под маркой Rogue, с 2000 года, когда дебютировало первое поколение модели, было продано более 3,7 миллиона автомобилей. Это включает почти полмиллиона автомобилей в Европе, где X-Trail остается чрезвычайно популярным.

С момента запуска третьего поколения модели в 2014 году в Европе было продано почти 115 000 единиц, при этом спрос значительно растет из года в год; с 2014 по 2015 год продажи выросли вдвое, а в следующем году общий рост подскочил еще на 40%.

В 2016 финансовом году X-Trail (включая Rogue) был самым популярным внедорожником в мире: было продано 766 000 единиц - больше, чем у любой другой конкурирующей модели.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-10-05
0
336

Похожие публикации


Наверх