«Внедорожник года» DONGFENG PEUGEOT 3008


В течение года компания DONGFENG PEUGEOT полностью обновила и расширила линейку внедорожников в Китае. Новый DONGFENG PEUGEOT 3008, представленный на автосалоне в Пекине в 2016 году, новый DONGFENG PEUGEOT 4008, созданный для китайского рынка, новый DONGFENG PEUGEOT 5008, запущенный одновременно в Китае и Европе, и через несколько недель новый DONGFENG PEUOTOT: сегмент для Большие 7-местные внедорожники, PEUGEOT теперь предлагает самый широкий и самый современный ассортимент внедорожников в своей истории в Китае - на рынке, где на этот тип автомобилей приходится 43,36% продаж автомобилей в этом году при росте на 19,55% (с общим рынком рост на 7,36%).

Это наступление на внедорожники опирается на признанные сильные стороны кроссовера PEUGEOT на китайском рынке.

- Вдохновленный дизайн, сочетающий в себе силу и гармонию, мощь и экономичность. Этот дизайн даже приобретает футуристический аспект с PEUGEOT i-Cockpit®, который предлагает новые ощущения за рулем. Это высокотехнологичное купе приносит водителю удовольствие и впечатления на более высоком уровне, изменяя привычные характеристики кабины.

  • Свежие впечатления от вождения благодаря безупречному поведению на дороге и признанным динамическим качествам, символизируемым в Китае комбинацией T + G (двигатели 1,6 и 1,8 THP и Traction Control), обеспечивающей мощность и экономичность.
  • Высокотехнологичная среда и лучший уровень систем помощи водителю - необходимы для рынка, заинтригованного новыми технологиями, где средний возраст покупателей новых автомобилей составляет 35 лет.

PEUGEOT DKR, воплощение опыта PEUGEOT в области создания внедорожников, вошедшего в историю благодаря своей тройной победе на ралли Дакар 2017, будет продемонстрирован в Шанхае. По этому случаю PEUGEOT Sport снова получит возможность стать победителем ралли «Шелковый путь». Этот замечательный ралли-рейд охватывает более 8000 км и проходит через Россию и Казахстан, прежде чем добраться до Китая. В этом году гонка начнется в Москве и завершится в Сиане, бывшей имперской столице Китая, которая на протяжении тысячелетий была отправной точкой Шелкового пути. После победы Сирила Депре в 2016 году львы PEUGEOT Sport будут сражаться против российских степей и самых великолепных дюн в мире в Западном Китае, стремясь выступить еще лучше.

 

«Внедорожник года» DONGFENG PEUGEOT 3008


Погрузитесь в будущее и в следующую автомобильную революцию: PEUGEOT покажет в Шанхае, впервые в Азии, PEUGEOT INSTINCT CONCEPT - свой новый подключенный автомобиль с автономным управлением, мировая премьера которого состоялась в феврале прошлого года на Всемирном мобильном конгрессе в г. Барселона (Испания).

PEUGEOT INSTINCT CONCEPT создан с учетом свободы. Свобода водить машину и наслаждаться путешествием. Свобода выбора режима вождения. Свобода оптимизировать время вождения, оставаясь на связи с вашей социальной средой. PEUGEOT INSTINCT CONCEPT идеально отвечает потребностям китайских покупателей в стране с гиперсвязью, где проживает самое большое интернет-сообщество, которое имеет как просторные дикие ландшафты, так и густонаселенные мегаполисы.

Стенд DONGFENG PEUGEOT встретит посетителей в зале 7.2 Национального выставочного и конгресс-центра в Шанхае.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-10-05
0
71

Похожие публикации


Наверх