AutoDesk – авторынок США отрыт для РФ


 

Когда мы подыскиваем себе автомобиль, конечно же, желаем найти приемлемый вариант, как в плане качества, так и цены. У каждого автолюбителя свои предпочтения в выборе марки и модели, но в большинстве случаев этот выбор состоит из нескольких вариантов, причем тот единственный вариант, который удовлетворит его на все 100%, чаще всего отсекается. Все потому, что нам нравятся, новые, качественные и технологичные машины, но стоят они дорого. А что, если AutoDesk предложит отличную альтернативу https://auto-desk.pro/

О нашем предложении, знают практически все автолюбители РФ, но многие до сих пор сомневаются. Его суть заключается в покупке Б/У авто из США на страховом аукционе. Это решение в последнее время становится очень популярным, ведь в Штатах огромный авторынок, здесь производится и реализовывается огромное количество машин различным мировых брендов, в том числе американских. Американцы не могут представить себе жизнь без авто, в каждой семье сразу несколько машин и их автопарк постоянно обновляется. Кроме того, они слишком заморачиваются со сложным ремонтом, предпочитая заменять поврежденные тачки. Таким образом, страховые аукционы накапливают несметное количество автотранспорта, где можно найти авто своей мечты.



Многие наши соотечественники покупают здесь поврежденные машины очень дешево, примерно на 30% дешевле аналогичной покупке на вторичном рынке РФ. Затем они доставляются в Россию и ремонтируются. Некоторые россияне скептически ставятся к этой затеи, так как представляют себе поврежденное авто в виде куска металлолома, но это в корне не верно. Такие страховые аукционы, как IAAI, Manheim и Copart обладают сотнями тысяч лотов, среди которых без проблем можно найти тачку с минимальными повреждениями, которые легко исправить в процессе ремонта или замены деталей. К тому же такая покупка будет намного прозрачнее покупки на отечественном вторичном рынке, а также выгоднее и это еще не все преимущества.

  • Страховые аукционы предоставляют полную и правдивую информацию о техническом состоянии своего лота.
  • Автомобили в США постоянно проходят плановое ТО в лицензированных сервисных центрах, данные ТО сохраняются.
  • Их эксплуатация проходит в отличных условиях, практически идеальные дороги, доступ к качественным горюче-смазочным и расходным материалам.
  • Да и сами они чаще всего приобретаются в полной или расширенной комплектации, ведь американцы не экономят на удобстве езды.

 


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2022-01-12
0
48

Похожие публикации


Наверх