Самые ожидаемые авто новинки 2017 года


Невзирая на то, что на российском авторынке все так и продолжается спад, вызванный кризисом, этот год порадует нас многими интересными автомобилями. А вот и пятерка одних из самых ожидаемых авто новинок 2017 года в России.

1. Новая Hyundai Solaris



Второе поколение Hyundai Solaris можно по праву назвать самой ожидаемой новинкой текущего года. Hyundai удалось в прошлом году поставить рекорд и впервые за всю историю отечественного авторынка вырваться на первое место по продажам, обогнав даже автомобили российского производства. Дилерами за весь 2016 год было реализовано более чем 90 тысяч Hyundai Solaris.

Самые ожидаемые авто новинки 2017 года


О новом поколении ожидаемой машины уже нам многое известно. Если говорить вкратце, то нам стоит ждать появления моторов на 1,4 литра (который дефорсировали до 100 л. с.) и на 1,6 литра (мощностью в 123 л. с.). К ним под стать шестиступенчатая механика и автомат. Осталось новинку ждать не долго. На сколько известно, официальная презентация авто должна состояться 6 февраля, в то время как дилеры должны получить новый Солярис уже в начале марта.

2. Новый Kia Rio



Kia Rio также не желает запаздывать и собирается на Российском рынке дебютировать спустя один-два месяца после Solaris. Машина в Корее уже представлена и носит имя K2. Как было и ранее, что у Rio, что у Solaris двигатели будут идентичными, также одинаковые будут и КПП, как механика, так и автомат. Набор оборудования у автомобилей будет схожим.

Самые ожидаемые авто новинки 2017 года


Однако на этот раз новые автомобили будут сильно различаться во внешнем дизайне, а также в интерьере салона. Так, Hyundai Solaris свои формы частично позаимствовала с седана под именем Elantra, а вот Kia Rio изменил свой стиль в сторону Kia Optima.

3. Lada Vesta универсал



Хоть Lada Kalina и Granta постепенно теряют позиции по популярности среди отечественного потребителя, завод Тольятти сдаваться не планирует. Ведь новая, хоть и более дорогая, Lada Vesta покупателю зашла очень хорошо, по продажам в конце года оказавшись на почетном четвертом месте.

Самые ожидаемые авто новинки 2017 года


Насколько можно судить по концептам автомобиля, универсал в лице Lada Vesta будет весьма симпатичным. Также была продемонстрирована, на прошлогоднем автосалоне в Москве, и версия автомобиля Cross, которая имеет увеличенный клириенс и пластиковый обвес. Vesta универсал стоит ждать уже в начале сентября, а вот версию под названием Cross увидеть в продаже можно будет лишь под конец 2017 года.

4. Большой кроссовер Skoda Kodiaq



Первое большое детище компании Skoda в лице кроссовера Skoda Kodiaq в России ждут с большим нетерпением. Стоит лишь вспомнить, сколько на постсоветском пространстве существует поклонников марки Skoda и какое несчетное количество форумов по автомобилю данной марки существует в Рунете. Skoda Yeti очень неплохо продавался и в прошлом году, но многие отметили, что он достаточно компактный и не все себя в салоне Yeti чувствуют комфортно. Другое дело большой чемодан Kodiaq, который кроме прочего, может быть даже семиместным. Машину уже много кто успел протестировать и пока общее впечатление от нее сугубо положительное.

Самые ожидаемые авто новинки 2017 года


На российском рынке ожидать кроссовер Skoda Kodiaq стоит в середине мая, может в начале июня. О ценах и двигателях, которые внедрят в автомобиль, говорить пока наверняка не представляется возможным. Но арсенал их известен, это турбомотор на 1,4 литра с мощностью в 125 или же 150 л. с., а также мотор на 2,0 литра, мощность которого составит 180 л. с. Не стоит сбрасывать со счетов и турбодизельный движок на 190 л. с. Ценовая вилка скорее всего будет в диапазонах от 1 400 000 рублей до 2 000 000 рублей и больше за максимальные комплектации Kodiaq.



5. Последняя в списке, но не последняя по ожиданиям Mazda CX-5



Яркая и сочная Mazda CX-5 является еще одним очень ожидаемым в России кроссовером. Прошлое поколение CX-5 уже слегка устарело, но даже невзирая на это, в прошлом году продавалось оно очень бодро и вошло в список 25 самых продаваемых автомобилей 2016 года. Отечественный потребитель выбирает Mazda CX-5 из-за самобытного и очень вкусного дизайна, качественного салона и внушающих доверие технических характеристик. Сейчас можно уверенно говорить о том, что новая версия Mazda CX-5 в себе сохранит все то лучшее, что было в прошлой модели, а также обзаведется целым рядом новых возможностей и функций.

Самые ожидаемые авто новинки 2017 года


В России в продаже кроссовер Mazda CX-5 стоит ждать где-то ближе к концу лета. Также стоит знать, что мы сможем приобретать автомобили, которые будут собираться уже на нашем заводе, расположен который во Владивостоке. Многие могут усомниться в качестве сборки Российского завода, но зато это дает большую надежду на то, что цены на Mazda CX-5 останутся на текущем уровне, а это около 1 400 000 рублей за автомобиль с минимальной комплектацией и порядка 2 100 000 за комплектацию максимальную.
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
407

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх