Lamborghini Aventador LP 700-4 2012


Lamborghini AventadorLamborghini AventadorLamborghini представляет вершину супер спортивных автомобилей:
• Инновационные концепции и феноменальную производительность в классе спортивных автмообилей
• Полностью новая технология укомплектованности, уникальный и мощный функциональный язык дизайна
• Инновационный карбоновый монокок
• Новые двенадцати цилиндровый двигатель с 515 кВт и 700 л.с.
• Сверхбыстрые перемещающиеся ISR передачи
• Самая лучшая отделка

С Aventador LP 700-4, Lamborghini покажет всему миру, какими должны создаваться спортивные автомобили – зверская мощность, облегченные конструкции и феноменальная точность обработки в сочетании с несравненным дизайном и самым лучшим оборудованием. С Aventador, Lamborghini делает большой шаг в будущее, делая уже сейчас автомобиль легендой.

Технологический пакет Lamborghini Aventador LP 700-4 является совершенно уникальным. Он основан на инновационном монококе из углеродного волокна, который сочетает в себе исключительно облегченные конструкции с высоким уровнем жесткости и безопасности. Новый 6,5-литровый 12-илиндровый двигатель (515 кВт / 700 л.с.) объединяет максимально высокие обороты с поразительно низким крутящим моментом. Вес автомобиля всего 1575 кг, что является крайне малым для данного класса транспортных средств, вес к мощности составляет всего 2,25 кг на л.с. (4,96 кг / л.с.). Даже фантастическое 0-100 км / ч (0-62 миль / ч) ускорение за 2,9 секунды, и максимальная скорость в 350 км / ч (217 миль / ч) не в полной мере могут описать полный экстрим и эмоции от данного автомобиля. И, тем не менее, несмотря на значительное увеличение мощности (+8%), потребление топлива и выбросы CO2 снизились примерно на 20% по сравнению с его предшественником.

Lamborghini Aventador LP 700-4Lamborghini Aventador LP 700-4

Передача ISR является уникальной среди дорожных транспортных средств, гарантируя быстрое перемещение. Легкое шасси с толкателем подвески обеспечивает абсолютную точность обработки и уровень производительности. Выразительный дизайн интерьера предлагает hi-tech технологии, которые начинаются от дисплея TFT и заканчиваются системой Drive Mode Select.

«С Aventador LP 700-4, будущее спортивных автомобилей теперь является частью настоящего. Его исключительный пакет инновационных технологий является уникальным, его производительность просто потрясающая», - говорит Стефан Винкельман, президент и главный исполнительный директор Automobili Lamborghini. «Aventador скачок в двух поколениях с точки зрения дизайна и технологии, но в то же время это прямое и последовательное продолжение значения бренда Lamborghini. В целом, динамика и техническое совершенство Aventador LP 700-4 делает его непревзойденным в мире спортивных автомобилей».

Что такое Aventador?

Aventador - имя одного из самых смелых быков. Согласно традиции, новый флагман Lamborghini, носит имя мужественного быка из мира испанской корриды. Aventador звали быка, который вступил в бой в октябре 1993 года на арене Сарагосы и завоевал «Trofeo de la Peña La Madroñera» за выдающееся мужество.

Динамичный рельеф

Для Lamborghini, дизайн – это всегда агрессивная сила, элегантность и захватывающая дух динамика. С самого первого взгляда на новый Aventador безошибочно можно определить, что это творение Lamborghini – чрезвычайно мощные пропорции, точные линии и точная поверхность. Дизайнеры в Centro Stile Lamborghini тщательно разрабатывали этот язык дизайна. Каждая линия имеет четкую функцию, любая форма диктует свою потребность в скорости, в результате чего общий вид становится зрелищным и захватывающим.

Внешний вид Lamborghini Aventador LP 700-4Внешний вид Lamborghini Aventador LP 700-4Открытие дверей вверх – конечно!

Впечатляющие размеры общей длины 4,78 метра прекрасно сочетаются с размерами в ширину 2,26 метра. Само собой разумеется, что обе двери карбонового монокока открываются вверх - эта функция впервые была представлена в ныне легендарном Countach, а затем использоваться для последующих V12 моделей, таких как Diablo и Murcielago. Для тех, кто хочет выставить напоказ «сердце» Lamborghini, существует прозрачный капот над 12-цилиндровым двигателем, выгляди все это как техническое произведение искусства в витрине.

Эксклюзивный и высокотехнологичный интерьер

Просторный салон Aventador сочетает в себе тонкую эксклюзивность высококачественных материалов и идеально подобранных самых современных технологий и оборудования. Красная крышка закрывает кнопку запуска от использования двигателя. В интерьере преобладают следующее поколение приборной панели - как в современном самолете, инструменты представлены на TFT-LCD экране. Второй экран предназначен для стандартной мультимедийной и навигационной системы.

Салон Lamborghini Aventador LP 700-4 2012 годаСалон Lamborghini Aventador LP 700-4 2012 года

Карбоновый монокок

Новый флагман Lamborghini имеет полный монокок. Вся кабина, с баком и крышей, является одним физическим компонентом. Это обеспечивает чрезвычайную жесткость и, следовательно, высокая точность вождения, а также чрезвычайно высокий уровень пассивной безопасности для водителя и его пассажира. Весь монокок весит всего 147,5 кг (325,18 фунтов).

Максимальные обороты, удивительный звук

Для Aventador LP 700-4, инженеры Lamborghini's R&D Department разработали совершенно новый высокоэффективный блок питания - чрезвычайно мощный с высокими оборотами, но очень компактный. 235 килограммов - это очень легко. V12 с 515 кВт (700 л.с.) при 8250 оборотов в минуту устанавливает совершенно новый стандарт, даже в мире супер спортивных автомобилей. Максимальный крутящий момент составляет 690 Нм (509 фунт-фут) при 5500 оборотах в минуту.

Инновационная коробка передач

Инженеры Lamborghini создал идеальный помощник для нового двенадцати цилиндрового двигателя – высоко инновационные ISR (Independent Shifting Rods) передачи. Цель постройки не только самая быстрая роботизированная коробка передач, но и самые эмоциональные переключения передач в мире. По сравнению с двойным сцеплением, ISR намного легче, он также имеет меньшие размеры, чем обычный блок.

Двигатель в Lamborghini Aventador LP 700-4Двигатель в Lamborghini Aventador LP 700-4Изысканный и надежный полный привод

Водитель Aventador LP 700-4 может полностью зависеть от своего постоянного полного привода. В трансмиссия, Haldex с электронным управлением распределяет связь сил между передней и задней. В течение нескольких миллисекунд, эта связь адаптирует распределение сил, чтобы соответствовать динамики ситуации. Drive Select System Mode позволяет водителю выбирать характеристики автомобиля (двигатель, коробка передач, дифференциал, рулевое управление и динамический контроль) из трех параметров - Strada (дорога), Sport и Corsa (трек) - с учетом его индивидуальных предпочтений.

Системы безопасности

В водительских руках выскоточный автомобиль Lamborghini Aventador LP 700-4 - спонтанный, но всегда надежный. Водителю постоянно помогают современные электронные системы, такие как невероятно лихая, регулируемая система ESP. Когда речь идет о пассивной безопасности, передние, для головы и колен подушки безопасности и невероятно жесткая кабина смогут защитить водителя.

Рыночная цена на Lamborghini Aventador LP 700-4 2012 года:
Великобритания: 201.900,00 фунтов стерлингов
Европа: € 255.000
США: 379,700 USD


2013-03-02
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
3 121

Похожие публикации


Наверх