Совершенно иной Suzuki Vitara 2016


Для начала уяснить важно следующее - данная модель не является заменой многим любимого и почитаемого Grand Vitara, который никуда не делся и все еще успешно выпускается. Задача новинки состоит в том, чтобы возродить имя, которое пустует с 1997 года - Grand Vitara, при этом никоим образом не конкурируя со старшим собратом. Так как Витара кроссовер, а не внедорожник, то и ориентирован автомобиль на охват широкой аудитории, при этом показатели проходимости держатся на прилично высоком уровне.

Фото Suzuki Vitara 2016



Совершенно иной Suzuki Vitara 2016
Совершенно иной Suzuki Vitara 2016Совершенно иной Suzuki Vitara 2016Совершенно иной Suzuki Vitara 2016


Более сочная внешность Suzuki Vitara 2016



Многие завистники говорят, мол Витара 2016 года чем-то им смахивает на кроссовер Range Rover Evoque. Смеем данный миф развеять. Такое можно сказать лишь посмотрев на Сузуки с определенного угла и ракурса, да еще и с плохим зрение. Во внешности Suzuki Vitara 2016 просматривается фирменный стиль марки - всех своих разработок, никаких заимствований. Стилистика авто в сочетании с яркой гаммой непрозрачно дает понять, что автомобиль нацелен исключительно на молодёжную целевую аудиторию. В подтверждение этого говорит и возможность за дополнительную плату верх автомобиля покрасить в цвет, контрастный основному.



Suzuki Vitara стремится достичь максимально возможный показателей аэродинамики, как для кроссовера. Это прекрасно видно по плавным линиям крыши, ровному днищу кузова, боковым зеркалам, рельефной выштамповке на боковинах и форме переднего бампера. Фары, в топовой комплектации Сузуки, светодиодные и энергосберегающие, в темное время суток они очень эффектно выделяют кроссовер из толпы.

Не детский интерьер в кроссовере Suzuki Vitara 2016



Заставить купить Suzuki Vitara поможет еще и прекрасно выглядящий салон автомобиля. Создается стойкое впечатление, что ты сидишь во внедорожнике. Посадка довольно высокая, настроек водительского сиденья и рулевой колонки просто уйма. Никакого спортивного намека в данном авто нет, Витара очень по профессиональному балансирует между комфортной ездой по трассе и немалой проходимостью.

Вдохновляет на покупку Сузуки Витара и царский размер салона, в котором без стеснения с комфортом запросто располагаются 5 человек комплекции выше среднего. Даже высокий человек, сидящий на заднем ряду, не сможет достать своими ногами водительское кресло, тем самым упирая водителю в спину.

Совершенно иной Suzuki Vitara 2016
Совершенно иной Suzuki Vitara 2016Совершенно иной Suzuki Vitara 2016Совершенно иной Suzuki Vitara 2016


Отделочные материалы салона довольно бюджетные, но внушают доверие прочности и износостойкости. Приборная панель имеет вставки под цвет корпуса авто. Аналоговые часы и воздуховоды выполнены в круглом стиле, как завещала Grand Vitara.

Аудиосистема играет на высоком уровне, ей под стать семидюймовый сенсорный экран. Присутствует и навигация, довольно удобная для чтения. Можно к системе подключить и смартфон по USB, что откроет еще ряд возможностей и приложений.

Посмотрите видео обзор Suzuki Vitara 2016




Технические характеристики Suzuki Vitara 2016



Компания предложила для покупателей комплектации с двумя двигателями на выбор, дизель и бензиновый мотор объемами по 1,6 литра, имеющие мощность в 120 л. с. Особо прытким назвать дизельный мотор в сочетании с автоматом нельзя. Однако двигателя хватает с головой для спокойной езды и для быстрого обгона, если потребуется. Чтобы автомобилю было немного легче подниматься на высокие горки, можно использовать подрулевые переключатели передач или же включить режим "Спорт", тогда она станет более резвой и дерзкой. А вот дизель и механика 6-ступенчатая оказались более бодрым сочетанием. С акустиком в Suzuki Vitara также все в порядке, даже на больших оборотах как дизельного, так и бензинового двигателей.

Совершенно иной Suzuki Vitara 2016


Полный привод под названием AllGrip позволяет быстро подстроиться под любые условия вождения. Автоматический режим позволяет сэкономить часть топлива, полный привод в нем не работает. Спортивный режим использует возможности Витары по максимуму, подстраиваясь под дорожное покрытие и работу двигателя. Есть и режим "Снег", который по умолчанию включает полный привод, чтобы автомобиль себя чувствовал максимально уверенно.

Способствует ли цена Suzuki Vitara 2016 желанию его приобрести?



Совершенно иной Suzuki Vitara 2016


Suzuki Vitara ориентирован на очень широкую аудиторию, при этом марсоходом он быть не стремится, его задача - уверенно себя показать в городской среде и на внедорожных участках, но не очень часто. В этом плане авто очень практично, что показывают и отзывы владельцев Suzuki Vitara. Успеху продаж на отечественных рынках способствует достаточно конкурентоспособная цена Витары, что в В-классе является чуть ли не решающим фактором. Вот уже какой год подряд марка Сузуки все еще находит множество благодарных покупателей, остается надеяться, что это у нее будет получаться и в будущем.
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
394

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх