Тест-драйв интересного авто Genesis G90 L


Наличие пневматический подвески, турбированного мощного мотора, что на каждый литр объема выдать способен по 100 лошадок, преселективная роботизированная коробка, а также биксеноновая оптика с системой старт-стоп - это все очень круто, но не про автомобиль Genesis G90 L. Данное авто куда более интересное, в первую очередь за счет своей необычной конструкции, в которой сочетается и современный комфорт, и некая олдскульность, если говорить о ней с положительной точки зрения. Сочетание вышло настолько удачным, что небезызвестный Mercedes-Benz W140 нервно бы закурил в сторонке.

История бренда Genesis знакома многим автолюбителям. Изначально, еще в далеком 2008 году, компанией Hyundai был презентован новый автомобиль под названием Genesis. Разработка компании этого автомобиля обошлась в приличную сумму денег, порядка 500 000 000 долларов, но при этом особой популярности на российском рынке автомобиль в свое время не сыскал. А вот в тех же США автомобиль наоборот стал одним из самых продаваемых и более того, в 2014 году последовал рестайлинг столь популярного автомобиля.

В 2015 году компания Hyundai уже заявляла о создании бренда под названием Genesis Motors. Бренду положено выпускать автомобили премиум сегмента. Новому бренду полагался не только новый логотип, но и полноценный штат сотрудников, включая инженеров, дизайнеров и всех тех специалистов, которые напрямую влияют на разработку и дальнейшую продажу автомобилей. На данный момент сложности небольшие возникают лишь по части технического обслуживания авто производства Genesis Motors. Дело все в том, что лицензированных мастерских в отечественных странах нет еще, но все ремонтные работы проводить можно на сервисных центрах Hyundai. Предполагается, что в скором времени бренд Genesis настолько разрастется, что станет самобытным и ничем не связанным с Хендэ.

Фото Genesis G90 L



Тест-драйв интересного авто Genesis G90 L

Тест-драйв интересного авто Genesis G90 LТест-драйв интересного авто Genesis G90 LТест-драйв интересного авто Genesis G90 L


Внешний дизайн Genesis G90 L



Автомобиль внешне получился очень самобытным, при этом современным и довольно симпатичным. Ему очень к лицу истинно черный цвет. Не прослеживается в автомобиле схожестей ни с Солярисом, ни с Элантрой, что не может ни радовать.

Данный автомобиль имеет в своем названии приставку L, что говорит о том, что он удлиненный. Между дверьми передними и задними мы имеем вставку, длина которой равна 290 мм. Благодаря чему и так отнюдь не маленький автомобиль становится еще более габаритным. В длину машина равна 5 495 мм, в ширину же 1 915 мм. Если кому еще интересна высота машины, то она равна 1 495 мм.

Получается полноценный лимузин, а бедные люди такие авто не покупают, а значит и на комплектации экономить нет никакого смысла.

Дизайн салона Genesis G90 L



Тест-драйв интересного авто Genesis G90 L

Тест-драйв интересного авто Genesis G90 LТест-драйв интересного авто Genesis G90 LТест-драйв интересного авто Genesis G90 L


Попадаешь в салон Genesis G90 L и кажется будто ты в раю. Для главного пассажира предусмотрено все: рабочее место, зона отдыха, концертный зал с креслом-кроватью и даже небольшую часовню для уединения. Если бы еще чего придумали, то и это внедрили бы.

Интерьер может быть исполнен в трех цветовых решениях. В любом исполнении дерево соседничает с натуральной кожей. Все очень качественное и натуральное. Можно сказать, что изнутри авто ощущается еще более дорогим, нежели снаружи. Задний ряд не может похвастать сплошным диваном, а лишь комфортными отдельными креслами, но это даже на пользу Genesis G90 L, ведь это авто для одного пассажира. Места для ног столько, что в футбол играть можно. Предусмотрен подлокотник, на котором размещено управление функциями мультимедийной системы. Кресло регулировать можно по-всякому, во всех четырнадцати положениях. Что касается регулировок кресла водительского, то их тут и того больше - двадцать две.

Смысла нет говорить о том, что для задних пассажиров предусмотрен и подогрев с вентиляцией сидений, и несколько зон климатического контроля, также розетка на 12 вольт с полноценным USB разъемом.

Посмотрите видео обзор Genesis G90 L




Технические характеристики Genesis G90 L



Из-за выдающихся габаритов Genesis G90 L, вести автомобиль дело не самое легкое, однако инженеры постарались это неудобство и сложность свести к минимуму. На выбор предусмотрено три мотора. Один из них - это битурбомотор на 3,3 литра, мощность которого равна 370 лошадкам. Есть и атмосферник на 3,8 литра, мощность его несколько ниже - 309 л. с. Есть и движок на 5, 0 литров, его мощность равна 413 л. с. Для такого автомобиля предусмотрен самый полноценный V8, без наворотов, но зато с огромным крутящим моментом в 505 Нм. Положителен и тот факт, что любой из моторов без проблем питается 92м бензином, что актуально, стоит только вспомнить средний их расход.

Тест-драйв интересного авто Genesis G90 L


Трансмиссия всего одна, но зато какая - восьмиступенчатая классическая автоматическая коробка разработки самой Genesis. Показала она во время теста себя превосходно. Благодаря умной электронике настраивать ее можно под свои потребности. Первую сотню набрать лимузин способен за 6 с копейками секунд, а электроника ограничивает максимальную скорость в 240 км/ч.



Цена Genesis G90 L



Купить Genesis G90 L можно за скромную сумму в 5 950 000 рублей. Когда сидишь за рулем данного автомобиля, да и видишь оснащение салона в целом, то данная сумма кажется более чем оправданной. Такой автомобиль разочаровать просто не способен никого. Для тех, кому габариты такие ни к чему, можно смотреть в сторону стандартного седана Genesis G90, купить можно который за 5 650 000 рублей.
Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
303

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх